Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • МОДЭЛЛЬ ЛИБЕРА: революционная* новинка

    В свое время появление контрацептивов стало революционным событием, ведь они позволили планировать беременность и жизнь женщины полностью изменилась – перед ней открылось множество новых возможностей. Но наука не стоит на месте, и современные оральные контрацептивы, обладающие целым рядом дополнительных ценных свойств, помогают решить и другие проблемы.

  • Время, которое не стоит терять...

    Дорогие читатели! Вы ежедневно помогаете людям поддержать и обрести здоровье. Мы предлагаем вам поделиться своими историями о жизни, работе в нашей новой рубрике «Из личного опыта».

  • Как достичь цели, или «Правило 20 минут»

    Большие дела всегда внушают нам трепет: большая мечта кажется недосягаемой, большая задача – невыполнимой, большая проблема – неразрешимой, даже подступиться страшно. Но что, если разбить большое, неподъемное дело на мелкие части? Именно об этом говорит «Правило 20 минут». Оно придумано специально для тех, кто искренне уверен, что у них ни на что нет времени. Попробуйте для начала найти в день всего лишь 20 минут из 1440 в сутках. Поверьте, это нетрудно… и совсем немало!

  • Кохер. Человек и инструмент

    Эмиль Теодор Кохер широко известен как изобретатель хирургических инструментов, называемых сегодня его именем. Однако в истории медицины он прославился не только этим. Можно без преувеличения сказать, что доктор Кохер оказался у истоков современной хирургии как таковой. Он ввел в практику ряд новых операций, разработал эффективные приемы антисептики, написал классический учебник по оперативной хирургии и в конце концов стал нобелевским лауреатом…

  • Новое слово: синбиотик

    Среди средств, влияющих на микрофлору кишечника, запутаться проще простого. Три основных созвучных группы лекарственных средств заводят в фармакологические дебри не только потребителей, но нередко и первостольников. Разберемся в терминологических тонкостях?

  • Рецепт и ныне там

    Тема отпуска рецептурных препаратов в аптеках нашей страны, похоже, никогда не исчерпает себя. Судите сами. Осенью прошлого года здравоохранение во главе с министром В.И. Скворцовой забило тревогу по поводу бесконтрольного применения нашими гражданами антибиотиков. Казалось бы, после того как проблема обозначена, ее сразу же начнут решать. Спустя почти полгода со времени описываемых событий мы решили поинтересоваться как у наших коллег, так и у покупателей аптек положением дел.