В каком аптечном формате комфортнее работать?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Предновогодняя сказка

    Дорогие читатели! Вы ежедневно помогаете людям поддержать и обрести здоровье. Мы предлагаем вам поделиться своими историями о жизни, работе в нашей рубрике «Из личного опыта».

  • Каникулы для взрослых – польза или вред

    Традицию отмечать Новый год 1 января в Россию привез Петр Первый. Тогда же к нам пришли и многие другие европейские традиции – в частности, изобильное праздничное застолье, массовые гулянья и красавица елка, украшенная игрушками и сладостями. Прекрасный зимний праздник стал любимым для всех жителей России. Новогодних торжеств с нетерпением ожидают и дети, и взрослые.

  • Основные тренды в аптечном ретейле в 2017 году

    С наступлением нового года принято подводить итоги прошедшего и отмечать тенденции, которые будут определять развитие в новом году. Аптечный ретейл принято считать консервативной отраслью. Но под напором новых технологий и приходом нового поколения покупателя даже он меняется с большой скоростью. Ниже мы рассказываем об основных тенденциях, которые уже вступили в силу в 2017 году, и тех, которые только набирают обороты.

  • Герпес: лечим правильно

    Герпес (от греч. herpes – ползучий) является одной из наиболее распространенных, плохо контролируемых и социально значимых инфекций человека. Восприимчивость человека к вирусу простого герпеса чрезвычайно высока, причем в последнее время специалисты отмечают заметный рост случаев заболевания герпесом.

  • Интервью с Дмитрием Лазаревым

    Наши читатели – провизоры и фармацевты-первостольники – на вопрос о компании «Аквион» ответили единогласно: производитель витаминов. Так ли это или портфель компании шире, мы решили выяснить у председателя правления Дмитрия Лазарева.

  • Онлайн-аптека: быть готовым

    Несмотря на то что правительство одобрило законопроект «О дистанционной розничной торговле лекарственными препаратами», который вступит в силу 1 января 2018 года, до сих пор нет ясности в регулировании критически важных моментов. Возникает много вопросов: будут ли специальные требования для интернет-площадок и какие, какие будут требования к доставке.