В каком аптечном формате комфортнее работать?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Зачем нужна «АСК для сердца»?

    Всем известны болеутоляющие и жаропонижающие свойства ацетилсалициловой кислоты (АСК). Но при этом ее использование в кардиологии, хоть и практикуется не первый десяток лет, у многих покупателей вызывает вопросы. Так что же такое «АСК для сердца»?

  • Тонзилгон® Н – надежный друг от хронических простуд!

    Нет ничего более печального для родителей, чем болеющий ребенок. Сколько тревог вызывает малейшее недомогание малыша, какие только меры не принимаются, чтобы от него избавиться! Но, к сожалению, все эти слишком распространенные ангины, ОРЗ, фарингиты, ларингиты и так далее отличаются, кроме всего прочего, еще и очень неприятными и даже крайне опасными для детского организма осложнениями, с которыми, может быть, потом придется бороться всю жизнь.

  • Интимный и эффективный – здоровая мама, здоровый малыш

    Болеть всегда плохо. Еще хуже, когда болезнь не проходит без последствий. Осложнения зачастую и наносят больший вред, и сложнее лечатся, чем само заболевание. Но хуже всего, когда эти осложнения грозят не только матери, но и здоровью будущего ребенка. Плюс ко всему в период беременности невозможно применять значительную часть из обычно используемых лекарственных средств, исходя из вполне разумных соображений, что лечение не должно быть вредоносней болезни. Нужны эффективные, но при этом безопасные препараты.

  • Разделяй и властвуй с помощью Эргоферон®

    Divide et impera – «Разделяй и властвуй». Это золотое правило было известно еще древним римлянам. Если существует какая-то угроза, нужно рассматривать ее не как целое, а поделить на составляющие. Тогда и справиться с проблемой будет проще. Эта формула работает не только на войне, но и в таких житейских делах, как лечение простуды. Ведь что такое заболевание гриппом или ОРВИ, как не набор взаимосвязанных факторов?

  • Аква Марис®: природа на страже здоровья горла

    Больное горло доставляет массу неприятностей. В легких случаях это постоянное першение и дискомфорт, а в тяжелых – даже боль при глотании, причем такая, что не дает возможности есть, а иногда и разговаривать. Но воспаленное горло – это не просто дискомфорт и неприятные ощущения, это очаг инфекции в организме, требующий своевременного лечения. Если вовремя не справиться с этим очагом, то инфекция может распространиться в область носа, захватив околоносовые пазухи, в полость среднего уха.

  • Мастодинон®: диалог у аптечного окна

    Предменструальный синдром (ПМС) – эти слова одинаково неприятно слышать как женщинам, так и мужчинам. К сожалению, распространенность ПМС на сегодняшний день велика и составляет от 20 до 50% и выше. Можно долго рассуждать о факторах, которые приводят к появлению предменструального синдрома, но совершенно ясно лишь одно – это ненормальное состояние организма.