В каком аптечном формате комфортнее работать?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Аква Марис®: природа на страже здоровья горла

    Больное горло доставляет массу неприятностей. В легких случаях это постоянное першение и дискомфорт, а в тяжелых – даже боль при глотании, причем такая, что не дает возможности есть, а иногда и разговаривать. Но воспаленное горло – это не просто дискомфорт и неприятные ощущения, это очаг инфекции в организме, требующий своевременного лечения. Если вовремя не справиться с этим очагом, то инфекция может распространиться в область носа, захватив околоносовые пазухи, в полость среднего уха.

  • Мастодинон®: диалог у аптечного окна

    Предменструальный синдром (ПМС) – эти слова одинаково неприятно слышать как женщинам, так и мужчинам. К сожалению, распространенность ПМС на сегодняшний день велика и составляет от 20 до 50% и выше. Можно долго рассуждать о факторах, которые приводят к появлению предменструального синдрома, но совершенно ясно лишь одно – это ненормальное состояние организма.

  • Бросить курить с Никоретте®

    На настоящий момент в России 43,9 млн курящих взрослых граждан. Это почти 40% населения страны! Трое из пяти мужчин и каждая пятая женщина1. Ситуация сродни национальной катастрофе. И это при том, что большинство курильщиков в принципе хотели бы бросить эту привычку. Можно ли справиться с этим и что поможет человеку в этой борьбе?

  • Аква Марис® Норм – мощное решение при сильном насморке

    В настоящее время современный человек уже не мыслит себя без промывания носа препаратами на основе морской воды. И это неудивительно! Ведь такие препараты не только прекрасно очищают носовую полость, но увлажняют слизистую, насыщая ее важнейшими микроэлементами.

  • Что важно знать о витаминах для маленьких детей?

    Зачем нужны витаминно-минеральные комплексы для маленьких детей от 1 года до 3 лет? Ведь родители стараются кормить ребенка максимально полезно, а многие продукты для детского питания уже обогащены витаминами и минералами. Тем не менее педиатрам часто приходится сталкиваться с гиповитаминозом у детей раннего возраста.

  • Ринорин®: победитель в колониальной войне

    Где-то полвека тому назад, когда антибиотики только входили в медицинскую практику, казалось, что бактериальная инфекция скоро будет побеждена. Еще немного, и от самых распространенных болезней камня на камне не останется: ни ангин, ни аденоидитов, ни «простуд»… Но не тут-то было! Антибиотики совершенствовались с каждым поколением, а число болеющих ОРВИ, особенно детей, не только не снижалось, но и росло. Неужели мы недооценили силу наших соседей-микробов?