В каком аптечном формате комфортнее работать?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Прогноз развития фармотрасли на 2018 год

    2017 год был богат на события для фармацевтического рынка. Чего ждать участникам рынка от года следующего? На эти вопросы ответили участники рынка.

  • Оценка эффективности рабочего времени и мотивация персонала

    Система управления очередью NEURONIQ предлагает несколько инструментов для оценки и контроля эффективности использования рабочего времени персонала. Проконтролировать работу сотрудника можно с помощью выгрузки статистики, а также внедрения систем оценки качества.

  • Как выявить сильные и слабые стороны на собеседовании?

    На мой взгляд, сегодня бессмысленно проводить автобиографические интервью: главный тренд – говорить о реальных достижениях и неудачах кандидата. Спрашивая об успехах на предыдущем месте работы или за всю карьеру в целом, можно выдвигать гипотезу о сильных компетенциях кандидата. Если в разговоре мы слышим несколько примеров примерно одного и того же характера, то это означает, что мы говорим про сильную компетенцию.

  • Повышаем средний чек в аптеке

    Средний чек в аптеке и его динамика на заданном временном промежутке – показатель, который позволяет оценить эффективность работы аптеки, ее слабые и сильные стороны, вовремя увидеть потенциальные угрозы для бизнеса и их предотвратить. Сергей Галеев, генеральный директор Addreality, расскажет, от чего зависит средний чек и как способствовать его росту.

  • Бюджетные продажи лекарственных препаратов в 2018 году – риски и возможности

    В конце 2017 – начале 2018 года вышло несколько нормативно-правовых актов, которые существенно изменили порядок закупок лекарственных препаратов для государственных нужд. Фактически как заказчики, так и поставщики поставлены в новые условия работы на рынке госпитальных закупок.
    Ниже предлагаются краткий обзор принятых документов, оценка влияния, которое они оказывают на рынок, а также рекомендации для дистрибьюторов и фармпроизводителей по работе на бюджетном рынке в новых условиях.