Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Как сэкономить на авиабилетах

    Стоимость авиабилетов взлетела на ту же высоту, на которой летают самолеты. Купить дешевый авиабилет не так просто – но и не так сложно. Есть некоторые секреты, руководствуясь которыми можно подобрать отличный вариант практически по любому направлению.

  • Что такое укачивание (кинетоз)?

    Укачивание в транспорте, или синдром укачивания (кинетоз), – патологические состояния, известные как морская, воздушная, лифтная, автомобильная болезнь и т.д., характеризуются одинаковой клинической картиной и могут возникать при любом способе передвижения, даже при ходьбе по пересеченной местности. Основные симптомы – это сильное, нарастающее головокружение, позывы к рвоте, тошнота. У больного сильно бледнеют кожа, слизистые оболочки. Человек теряет аппетит, проявляются нарушения сна.

  • Советы начинающим самостоятельное путешествие

    Скоро наступит пора отпусков. Пора искать себе хорошего туроператора. Чтобы помог выбрать лучшие предложения для проживания, нашел самые выгодные билеты, организовал экскурсии по вашему вкусу… и не взял бы никакой платы за свои услуги. Скажете, такого не бывает? На самом деле вы уже знакомы с этим тур-оператором. Это вы сами! Кто лучше вас знает, как вам нравится отдыхать? Кому известны ваши вкусы и предпочтения? Так зачем доверять организацию отпуска чужим людям? Пора брать дело в свои руки!

  • Круглый стол. «Маркировка лекарственных средств»

    Идея маркировки лекарственных средств назревала давно. Но пока больше вопросов, чем ответов. Для проведения данного пилотного проекта требуется значительное количество нормативных актов, которых еще нет и которые только планируется выпустить. Мы поинтересовались у ведущих игроков фармацевтического рынка, как они относятся к этой инициативе.

  • Современные тенденции в оформлении интерьера аптек

    Аптеки, как и все в современном мире, постоянно меняются. Стремясь угнаться за ритмом жизни, в основе которого – возможность сэкономить время, силы, средства и получить при этом максимальную выгоду и удовлетворение, аптеки стараются организовать себя таким образом, чтобы функциональность, удобство и отличный вкус стали для посетителей подсознательной «приманкой», «маячком», одной из составляющих будущего коммерческого успеха.

  • Аптека Байгера: 110 лет на страже здоровья

    «Будете в Ставрополе, обязательно посетите аптеку Байгера» – на протяжении десятилетий этой фразой неизменно встречают гостей города. Говоря о местных достопримечательностях, особого упоминания всегда удостаивается старинная аптека, расположенная в здании в стиле европейского модерна на углу проспекта Маркса и улицы Голенева, а в прошлом – Николаевского проспекта и Архиерейской улицы.