В каком аптечном формате комфортнее работать?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Согласование вывески

    В редакцию журнала «Аптечное дело» пришло письмо с вопросом: «Я купил помещение на первом этаже многоэтажного жилого дома и собираюсь открыть в нем аптеку. Понадобятся ли какие-то согласования, если я захочу повесить вывеску на входе?» На вопрос мы попросили ответить нашего постоянного консультанта – адвоката в области бизнеса А.И. Кузьмина.

  • Эдвард Мунк. Больная девочка (1885–1886)

    «Больная девочка» – ранняя картина Эдварда Мунка и одна из первых, представленных художником на Осенней художественной выставке 1886 года. На картине изображена рыжеволосая девушка болезненного вида, лежащая в кровати, а за руку ее, склонившись, держит женщина в черном платье. В комнате царит полутьма, а единственное светлое пятно – лицо умирающей девушки, которое будто освещено. Хотя позировала для картины одиннадцатилетняя Бетси Нильсен, в основу полотна легли воспоминания художника, связанные с любимой старшей сестрой Софи.

  • Прогноз развития фармотрасли на 2018 год

    2017 год был богат на события для фармацевтического рынка. Чего ждать участникам рынка от года следующего? На эти вопросы ответили участники рынка.

  • Оценка эффективности рабочего времени и мотивация персонала

    Система управления очередью NEURONIQ предлагает несколько инструментов для оценки и контроля эффективности использования рабочего времени персонала. Проконтролировать работу сотрудника можно с помощью выгрузки статистики, а также внедрения систем оценки качества.

  • Как выявить сильные и слабые стороны на собеседовании?

    На мой взгляд, сегодня бессмысленно проводить автобиографические интервью: главный тренд – говорить о реальных достижениях и неудачах кандидата. Спрашивая об успехах на предыдущем месте работы или за всю карьеру в целом, можно выдвигать гипотезу о сильных компетенциях кандидата. Если в разговоре мы слышим несколько примеров примерно одного и того же характера, то это означает, что мы говорим про сильную компетенцию.