Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Как IT-сервисы могут помочь аптеке?

    Аптека – это не только учреждение здравоохранения, обеспечивающее медикаментами население, но и торговое, коммерческое предприятие со сложной структурой отчетности, необходимостью поддерживать контакты со множеством поставщиков, покупателями, обязательностью контролировать различные аспекты. Каждое из этих действий является достаточно сложным бизнес-процессом. IT-сервисы, позволяющие их автоматизировать, предоставляют аптечным учреждениям целый ряд преимуществ.

  • Аптека всегда остается местом, где можно получить первую помощь!

    Круглосуточная «Аптека № 1» ИП Дяченко Н.И., расположенная в Ялте, открыла свои двери для посетителей в 2013 году. Многие жители и гости курорта отмечают ее удачное месторасположение (недалеко от центральной набережной и знаменитой гостиницы «Ореанда»), широкий ассортимент, удобный график работы и грамотные консультации специалистов.

  • Герпес: решение проблемы

    Поиск методов эффективной терапии простого герпеса в настоящее время можно считать одной из актуальных проблем современной клинической практики. Это объясняется не только широчайшей распространенностью герпесвирусной инфекции среди населения, но и тенденцией этого заболевания к частым рецидивам и высоким риском развития осложнений, что приводит к заметному снижению качества жизни пациентов1.

  • Что вы посоветуете от микоза стоп?

    В качестве оптимального средства для лечения микоза стоп можно рекомендовать препарат Ламизил®. Этот оригинальный противогрибковый препарат содержит в своем составе тербинафин. Ламизил® обладает широким спектром антифунгального действия. А разнообразие лекарственных форм Ламизила – крем, спрей, дермгель, пленкообразующий раствор – успешно применяется для лечения грибка стопы, грибка на теле, разноцветного лишая, кандидоза кожи. Курс лечения* при его использовании в 4 раза короче** по сравнению с другими популярными препаратами1.

  • Вирусам сезон не писан

    Хотя на нашем календаре сейчас лето, однако частые случаи инфекционно-воспалительных респираторных заболеваний у детей напоминают о том, что, к сожалению, не получится надолго распрощаться с гриппом и ОРВИ. Что же нам нужно помнить об этих болезнях и нельзя ли как-нибудь уберечь от них ребенка, а уж если он все-таки подцепил этот недуг, то как облегчить течение болезни и приблизить выздоровление?

  • Уйти или остаться?

    В советское время тех, кто долго не задерживался на одном рабочем месте, называли обидным словом «летуны». Их критиковали и им не доверяли, считая людьми несерьезными и безответственными. Как обстоят дела на рынке труда сейчас?