Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Будет ли у аптекарей свой профессиональный праздник?

    Среди множества профессиональных праздников, которыми буквально пестрит календарь, почему-то до сих пор нет Дня фармацевтического работника. И это более чем странно, учитывая тот факт, что профессия провизора и фармацевта предполагает выполнение важных социальных функций и очень популярна в народе. Но вот выразить эту благодарность наше государство от лица своих граждан почему-то не спешит.

  • Ци-Клим Аланин: теперь это лекарство! Что такое приливы, когда их ждать и как с ними бороться?

    Приливы – это отнюдь не румянец на щеках «бальзаковских» женщин! Согласно описанию французского доктора Жермена Грира: «Это процесс, вызывающий расширение кровеносных сосудов на поверхности кожи, родственный механизму, заставляющему нас испытывать жар при смущении…»

  • Тонометр Tensoval® duo control* помогает увеличить прибыль аптеки

    Tensoval® duo control немецкого производителя HARTMANN – тонометр, который измеряет артериальное давление (АД) так же точно, как врач. Возможно такое? Да! Кроме того, этот аппарат позволяет увеличить прибыль аптеки. Продавать его легко!

  • 7 факторов риска развития гипертонии

    Гипертоническая болезнь (ГБ) – это заболевание, при котором стойкое повышение артериального давления является ведущим, а иногда и единственным проявлением. Причины и механизмы развития ГБ весьма сложны и не до конца изучены. Однако считается, что определенную роль в развитии гипертонии могут играть следующие условия.

  • Необутин® – против боли в животе

    «Болезнью со многими неизвестными» называют клиницисты синдром раздраженного кишечника (СРК), и неслучайно, ведь его этиология до конца так и не выяснена. Что же нам сегодня известно об этом заболевании и о современных методах борьбы с ним?

  • Холод

    Дорогие читатели! Вы ежедневно помогаете людям поддержать и обрести здоровье. Мы предлагаем вам поделиться своими историями о жизни, работе в нашей новой рубрике «Из личного опыта».