В каком аптечном формате комфортнее работать?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Венотоники: рекомендуем правильно

    Каждый опытный провизор знает, что даже самый качественный и востребованный препарат нуждается в том, чтобы в аптеке его правильно «представили» заинтересованному покупателю, приведя грамотные и убедительные доводы. Например, как правильно следует рекомендовать популярный сегодня препарат Венарус®?

  • Здоровье начинается с кишечника

    Современные ученые пришли к выводу, что любая антибактериальная терапия обязательно должна дополняться средствами, нормализующими состав микрофлоры кишечника. Только тогда можно говорить о действительном восстановлении здоровья. Ведь, устранив болезнетворные бациллы, «свободное» место необходимо как можно скорее занять естественными и полезными для человека микроорганизмами.

  • Омега-3: важный компонент здоровья

    Иногда для того, чтобы избежать больших неприятностей, бывает достаточно вовремя принять несложные меры. Так, например, постараться предотвратить возникновение некоторых серьезных заболеваний можно с помощью жирных кислот класса омега-3.

  • Онлайн-образование фармацевтов: мечта или реальность?

    Специалисты J’son & Partners Consulting утверждают, что за последние пять лет мировой рынок онлайн-образования вырос на 23%, а ученые Университета Букингема говорят о том, что традиционное обучение полностью исчезнет в ближайшем будущем. Сможет ли робот заменить учителя и как к этой тенденции относятся в России?

  • Как создать рабочий климат в коллективе

    Каждый руководитель мечтает о надежном помощнике. Такой помощник – это рабочий климат в коллективе. Для того чтобы он действительно стал помощником, важно понимать, из чего климат состоит, как его создать и чего не следует делать.

  • Как построить работу контакт-центра аптечной сети

    Вступление в силу закона об онлайн-торговле безрецептурными лекарственными препаратами откроет двери в мир электронной коммерции для аптечных сетей. Компаниям предстоит решить много вопросов, связанных с организацией и управлением онлайн-аптекой, доставкой и, конечно же, взаимодействием с покупателями.