Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Уйти или остаться?

    В советское время тех, кто долго не задерживался на одном рабочем месте, называли обидным словом «летуны». Их критиковали и им не доверяли, считая людьми несерьезными и безответственными. Как обстоят дела на рынке труда сейчас?

  • Пример мужества

    Дорогие читатели! Вы ежедневно помогаете людям поддержать и обрести здоровье. Мы предлагаем вам поделиться своими историями о жизни, работе в нашей новой рубрике «Из личного опыта».

  • Деменция: главное – вовремя  заметить

    Деменция – это тяжелое расстройство интеллекта (когнитивных функций, как говорят ученые), приводящее человека к утрате способности ухаживать за собой и отвечать за свои действия. Кроме медицинского термина «деменция», в обиходе используются названия «старческое слабоумие» и «маразм». Деменция всегда носит многосторонний характер: в своей развитой форме она затрагивает несколько сфер – мышление, память, внимание, речь.

  • Предменструальный синдром – болезнь цивилизации

    За последние тридцать лет предменструальный синдром (ПМС) стал общепризнанным фактом, перейдя из разряда малоизученных патологий в отдельную нозологическую единицу с четко сформированными подходами к диагностике и лечению. О современных представлениях об этом заболевании мы поговорим с врачом – акушером-гинекологом  Быстровой Ольгой Леонидовной.

  • Круглый стол. «Телемедицина в России: быть или не быть?»

    В Госдуму внесен законопроект Минздрава о применении информационно-телекоммуникационных технологий в сфере охраны здоровья граждан. Когда его примут, наша страна официально вступит в эпоху телемедицины. Это значит, что каждый россиянин сможет получать удаленную помощь – по телефону, в чате или по видеосвязи. Мы попросили экспертов поделиться своим мнением, что они думают об этом нововведении.

  • Знакомство с новым коллективом

    Вас можно поздравить – вы приняты! Остаются в прошлом все ожидания и волнения, нет необходимости изучать списки вакансий, бегать по собеседованиям, больше не стоит волноваться: «А позвонят ли?» Пришло ваше время. Появился реальный шанс проявить свои профессиональные умения и знания, показать, на что вы способны.