Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок
Сортировать по: популярности дате
  • Взгляд первостольника на программу лояльности

    Никто, пожалуй, не станет спорить, что именно аптечный работник не только важнейшее звено между врачом и покупателем, но и лицо аптеки. И от того, насколько приветливым и симпатичным будет это лицо, и зависит успешность или неуспешность аптечного учреждения. Но, вступая в борьбу за лояльность потребителя, наверное, стоит разобраться и понять, что же в первую очередь ценят в нас покупатели.

  • Ишемическая болезнь сердца

    Современный мир с его стремительным темпом жизни и повседневными стрессами диктует сердечно-сосудистой системе высокие требования, вызывая при этом большую, а порой и чрезмерную нагрузку. Поэтому, несмотря на значительные достижения современной медицины, заболевания сердечно-сосудистой системы встречаются очень часто и относятся к наиболее серьезным патологиям. Первое место среди этих заболеваний занимает ишемическая болезнь сердца (ИБС), включая ее осложнение – инфаркт миокарда.

  • Полезные советы для простудного сезона

    «Помогите защитить ребенка от ОРВИ! Что делать, как не заболеть?» Если зайти на любой интернет-форум для родителей в начале осени, то может показаться, что все мамы панически боятся обычной простуды. И для этого есть основания: в семье с маленькими детьми даже простая сезонная инфекция может превратиться в настоящий кошмар.

  • Мнение эксперта: современный взгляд на проблему заболеваний и лечения печени

    Долгое время нарушение работы печени и действие аммиака могут оставаться абсолютно незаметными: печень не болит, лишь снижается концентрация внимания, развивается чувство слабости, усиливается раздражительность, которые обычно списывают на «завал на работе», «личные проблемы» и многое другое. Мы расспросили врача-гастроэнтеролога клиники GMS, РУДН Вялова С.С., к.м.н., о причинах нарушения работы печени и главных последствиях влияния токсичного аммиака на повседневную жизнь человека.

  • 5 врагов потенции

    Диабет, сосудистые заболевания, стрессы, гиподинамия, обилие жирной пищи, алкоголь, курение и наркотики, а также злоязыкая партнерша – эти враги хорошей потенции всем известны. Но полон ли этот список вредителей мужской состоятельности? Как насчет других, малоизвестных?

  • Сын полка

    В реанимационное отделение с диагнозом «нейросифилис» поступает весьма почтенный старичок. Вид у старичка плачевный. В анамнезе уже имеется перенесенный инсульт, и как следствие – частичный паралич, нарушения со стороны органов таза. Сознание спутанное, пациент толком не помнит, кто он и откуда.