В каком аптечном формате комфортнее работать?

Подписаться на рассылку:
ок

5 врагов потенции

Диабет, сосудистые заболевания, стрессы, гиподинамия, обилие жирной пищи, алкоголь, курение и наркотики, а также злоязыкая партнерша – эти враги хорошей потенции всем известны. Но полон ли этот список вредителей мужской состоятельности? Как насчет других, малоизвестных?

1. Враг профессиональный
Бесспорная истина: если человеку удается реализовать себя на профессиональной ниве, в сексуальной сфере он тоже будет чувствовать себя уверенно. Но это касается только психологических установок. Никакие профессиональные свершения не помогут, если работа связана с ущербом для интимной сферы. Потенция страдает у людей сидячего труда – будь то водитель автобуса или программист. В этом случае вредные факторы – застой крови в половых органах и болезни поясничного отдела позвоночника: радикулит и остеохондроз. Электромагнитное излучение от компьютера считают врагом потенции незаслуженно: научных данных об этом нет. Вредят хорошей эрекции все производства, связанные с ионизирующим облучением и токсичными химическими веществами. Воздействие на потенцию здесь непрямое: отравляется весь организм, и ему становится «не до секса». Стоит вылечить вызванные производственными вредностями болезни, как потенция приходит в норму. Прямо ведет к импотенции вибрационная болезнь. Ее можно заработать, если ваши трудовые будни проходят с отбойным молотком в руках или вы имеете дело еще с чем-нибудь вибрирующим.

2. Враг лекарственный
У некоторых препаратов есть неприятное побочное действие: снижение либидо и угнетение потенции. Анаболические стероиды, которые применяют для «накачивания» мышц, делают силача-красавца совершенно недееспособным в постели. Таким же свойством обладают некоторые мочегонные препараты, транквилизаторы и средства от эпилепсии. Ученые из университета Вирджинии (США) обнаружили, что этим же грешат и препараты от депрессии. Треть пациентов, принимая подобные лекарства, меняют одну «головную боль» на другую.

3. Враг асексуальный
Считается, что длительное воздержание не вредит здоровью. Ничего подобного: если месяц-другой не делать никаких движений рукой, ее мышцы атрофируются. То же самое случится с половым членом, если он будет «простаивать». Отсутствие половых контактов уже через 10 дней приводит к снижению подвижности сперматозоидов и провоцирует простатит, а это злейший враг эрекции. Чтобы не терять сексуальную форму, мужчинам до 60 лет следует предаваться постельным утехам не реже 1–3 раз в неделю, а более старшим – 1–2 раза в месяц.

4. Враг спортивный
Профессиональный спорт вообще небезопасен для здоровья, в том числе – сексуального. Спорт – не что иное, как сублимация сексуальной энергии. Чем больше сил уходит на то, чтобы быть «быстрее, выше, сильнее», тем слабее спортсмен в постели. В большом спорте высокие достижения редко обходятся без чудес фармакологии – с ее побочными и, увы, совсем не чудесными последствиями.

5. Враг кредитно-карточный
Богатому человеку нетрудно правильно питаться, полноценно отдыхать и получать помощь самых сведущих специалистов. Но, как сформулировали еще во время Первой мировой войны английские предприниматели: «Бизнес, несмотря ни на что». Всю свою энергию, включая сексуальную, до последнего джоуля предприниматели переводят в деловую сферу. Физических сил для настоящего секса у них не остается. Нежелание напрягаться доходит иногда до отсутствия эрекции. Недаром Екатерина II говорила: «Лучший любовник – кучер».


Дата публикации: 2017-10-03 12:17:08
Теги: аптечный ассортимент | Просмотров: 237
Все статьи