Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок

Что вы посоветуете от микоза стоп?

В качестве оптимального средства для лечения микоза стоп можно рекомендовать препарат Ламизил®. Этот оригинальный противогрибковый препарат содержит в своем составе тербинафин. Ламизил® обладает широким спектром антифунгального действия. А разнообразие лекарственных форм Ламизила – крем, спрей, дермгель, пленкообразующий раствор – успешно применяется для лечения грибка стопы, грибка на теле, разноцветного лишая, кандидоза кожи. Курс лечения* при его использовании в 4 раза короче** по сравнению с другими популярными препаратами1.

Алгоритм выбора

 
Zinc CHRUS/CHLAM/0024/17
МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ (ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ) РАБОТНИКОВ
Статья опубликована при финансовой поддержке компании «ГлаксоСмитКляйн». Включенная информация отражает мнение автора и может не совпадать с позицией «ГлаксоСмитКляйн». Компания «ГлаксоСмитКляйн» не несет ответственности за возможные нарушения авторских прав и иных прав третьих лиц в результате публикации и распространения данной информации.
Информация предназначена только для резидентов России.
АО «ГлаксоСмитКляйн Хелскер»
РФ, 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, +7 (495) 777–98–50.


* 1 неделя в соответствии с инструкцией по медицинскому применению препаратов Ламизил® Крем, Ламизил® Дермгель, Ламизил® Спрей.
** По сравнению с клотримазолсодержащими препаратами для наружного применения. Инструкции по медицинскому применению клотримазолсодержащих препаратов http://grls.rosminzdrav.ru/grls.
1 По данным маркетингового исследования DSM group, группа «клотримазол содержащие препараты для лечения грибка стопы» занимает лидирующие позиции на рынке в натуральном объеме за период с января по декабрь 2016 года.
2 Инструкции по медицинскому применению препаратов Ламизил® Крем, Ламизил® Уно, Ламизил® Спрей, Ламизил® Дермгель.
3 Ortonne JP, et al. «Efficacy and safety of a new single-dose terbinafine 1% formulation in patients with tinea pedis (athlete’s foot): a randomized, double-blind, placebo-controlled study», JEADV 2006; 20: 1307–12.


Дата публикации: 2017-08-30 11:37:31
Теги: аптечный ассортимент | Просмотров: 48
Все статьи