Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок

Ци-Клим Аланин: теперь это лекарство! Что такое приливы, когда их ждать и как с ними бороться?

Приливы – это отнюдь не румянец на щеках «бальзаковских» женщин! Согласно описанию французского доктора Жермена Грира: «Это процесс, вызывающий расширение кровеносных сосудов на поверхности кожи, родственный механизму, заставляющему нас испытывать жар при смущении…»
Впервые приливы были описаны в XVIII веке французскими врачами, которые дали этому явлению имя bouffes de chaleur – «порывы жара». Женщинам, страдающим этими «порывами», рекомендовали избегать больших собраний и жарких комнат.

Женщина тяжело переживает, когда окружающие видят внезапное покраснение ее лица, шеи и зоны декольте, повышенное потоотделение. Она стыдится, что это могут заметить на работе, увидеть муж и друзья, поэтому старается меньше быть на людях, избегает общения. Бывали случаи, когда из-за приливов женщины увольнялись с работы, впадали в депрессию, замыкались в себе.
Ци-Клим Аланин от компании «Эвалар» – недавно зарегистрированное негормональное лекарственное средство для БЫСТРОГО облегчения симптомов климакса! Уже продается в аптеках!

Быстро устраняет1:
– приливы жара;
– внезапное покраснение лица, шеи и декольте;
– головную боль.

Возникновение приливов связано с дефицитом эстрогенов, однако в России только 2,8% женщин принимают гормональные препараты2 – из-за недоверия к ним, серьезных побочных эффектов и противопоказаний. При этом современная женщина треть жизни проводит в менопаузе и постменопаузе. Поэтому эффективные натуральные средства для облегчения приливов сейчас особенно нужны!

Улучшает:
– переносимость приливов;
– качество жизни и социальную активность в период менопаузы.

Преимущества негормональной терапии с Ци-Клим Аланин:
– 100% негормональный состав: содержит аминокислоту бета-
аланин.
– Частота и интенсивность приливов снижаются уже к пятому дню приема лекарства1.
– Выгодная цена: в 1,5% раза ниже аналога3.

Совместное применение двух лекарств – Ци-Клим и Ци-Клим Аланин – 
усиливает их действие и увеличивает эффективность лечения симптомов климакса в 2 раза!2

1 Согласно инструкции к лекарственному средству «Ци-Клим Аланин».
2 Оценка эффективности альтернативных методов лечения менопаузальных симптомов у женщин в постменопаузе. С.В. Юренева, Е.И. Ермакова. ФГБУ «НЦАГиП им. адемика В.И. Кулакова» Минздрава России.
3 По данным apteka.ru (среднерозничная цена в пересчете на 1 таблетку на 04/04/2017).

Дата публикации: 2017-06-13 14:24:42
Теги: аптечный ассортимент | Просмотров: 120
Все статьи