Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок

Как сэкономить на авиабилетах

Стоимость авиабилетов взлетела на ту же высоту, на которой летают самолеты. Купить дешевый авиабилет не так просто – но и не так сложно. Есть некоторые секреты, руководствуясь которыми можно подобрать отличный вариант практически по любому направлению.

Билеты от лоукостеров
Лоукостеры – также их называют дискаунтеры и бюджетные авиакомпании. Лоукостеры предлагают очень низкие тарифы за счет сокращения традиционного набора услуг.
Основные бюджетные авиакомпании:
«Победа» (www.pobeda.aero) – российский лоукостер. Компания осуществляет перевозки в более чем тридцати направлениях, в том числе в Европу: Мюнхен, Милан, Ларнаку, Кельн, Братиславу, Вену, Барселону. Особым спросом пользуются традиционные летние маршруты в Сочи, Анапу, Геленджик.
Vueling (vueling.com) – испанский авиаперевозчик перевозит пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга в города Испании: Барселону, Малагу, Аликанте, Майорку. В летний сезон Vueling осуществляет также перелеты в Испанию из Казани и Калининграда.
Pegasus Airlines (flypgs.com) – лоукостер из Турции, летает в стамбульский аэропорт Сабихи Гекчен из Москвы, Омска, КМВ, Перми, Краснодара, Сочи и Новосибирска.
Ryanair (ryanair.com) – этот британский авиаперевозчик признан одним из самых безопасных в мире. Несмотря на то что из российских аэропортов самолеты Ryanair не летают, опытные российские туристы давно используют компанию для полетов из приграничных с Россией стран – Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии и Польши.
Wizz Air (wizzair.com) – венгерско-польский лоукостер базируется в аэропорту Будапешта, но одновременно использует в качестве хабов еще несколько аэропортов в Польше, Румынии, Болгарии и Прибалтике.

Чартерные рейсы
Рейсы, выполняющиеся перевозчиками для конкретного заказчика, например туроператора. Чаще всего чартерные рейсы используются для перевозки туристов, отдыхающих по туристической путевке, но в тех случаях, когда часть путевок остается нераспроданной, туроператор продает отдельно авиабилеты – обычно такие предложения появляются буквально за 1–2 дня до вылета.
Для поиска можно обращаться напрямую к туроператорам, работающим на интересующем направлении, либо искать через агрегаторы чартерных предложений, например http://www.aviacharters.ru/.

Билетные поисковики
Авиабилеты можно покупать через известные поисковые агрегаторы. У каждого из них свои тонкости, достоинства и недостатки. Ищите нужные авиабилеты в разных поисковых системах, сравнивайте цены, выбирайте оптимальные.
Одним из лучших по сервису считаются:
www.skyscanner.ru – есть возможность поиска билетов без точного указания города, например «Москва – Франция» или «Россия – Франция». В полях дат вылета и возврата можно указать сразу «весь месяц» или «весь год».
www.aviasales.ru – у этого сервиса целый ряд преимуществ:

  • календарь низких цен (можно выбрать дату, когда билеты на этом же направлении стоят дешевле);
  • подписка на уведомление о цене по e-mail;
  • карта лучших цен (если вы точно знаете, что куда-то хотите, но пока не уверены, куда конкретно);
  • цены на авиабилеты, найденные за последние 48 часов;
  • динамика цен в конкретный город по месяцам, из которой можно узнать, в какой период билеты обычно дешевле.


www.buruki.ru – есть специальный раздел «Точные даты не знаю, хочу подешевле», где можно в ручном режиме задать параметры поиска. Выбираете временной диапазон, когда вы можете отправиться в отпуск, задаете город вылета (а лучше сразу несколько городов), устанавливаете бюджет, включаете прочие фильтры (например, оставляя только безвизовые направления), и система сама предложит вам, куда можно дешевле всего улететь в эти даты.

Дата публикации: 2017-05-15 12:37:35
Теги: на работе и дома | Просмотров: 118
Все статьи