Считаете ли вы необходимым узаконить деятельность интернет-аптек?

Подписаться на рассылку:
ок

Выгодное решение заболеваний кожи

Как можно сэкономить, ничего не потеряв в качестве продукта? Сегодня многие задаются этим вопросом, и не в последнюю очередь – при покупке лекарственных средств. Мы постараемся показать взвешенный подход к данной проблеме на примере линейки одного из качественных отечественных препаратов.

Например, при наличии грибковых, аллергических и воспалительных поражений кожи весьма разумным с экономической точки зрения шагом станет приобретение Акридерм® ГК – комбинированного средства, обладающего противовоспалительным, противоаллергическим, антибактериальным и противогрибковым эффектами.
Входящий в состав препарата глюкокортикостероид бетаметазон оказывает выраженное противовоспалительное, антиаллергическое действие. Механизм действия препарата основан на угнетении высвобождения медиаторов воспаления и лизосомальных ферментов в очаге воспаления, а также на торможении активности гиалуронидазы. Кроме того, бетаметазон проявляет противозудный эффект, а устраняя повышенную проницаемость стенок сосудов, он уменьшает отечность тканей. Отмечено, что при локальном использовании рекомендованных дозировок бетаметазона в системный кровоток попадает лишь минимальное его количество.
Антибиотик группы аминогликозидов гентамицин обладает широким спектром бактерицидного действия – к нему чувствительны наиболее распространенные штаммы патогенных бактерий.
Антимикотический препарат широкого спектра клотримазол воздействует практически на все известные болезнетворные грибы, эффективно подавляя их развитие. После нанесения на кожу Акридерм® ГК способствует быстрому уменьшению неприятных ощущений (боли, раздражения, зуда) и снижению объективной симптоматики – препарат эффективно устраняет лихенификацию1, убирает покраснение и отечность.

Сколько стоит?
На курс лечения обычно используется упаковка Акридерм® ГК 30 г, стоимость которой составляет в среднем 672 рубля2. Аналогичные препараты выпускаются в упаковках по 15 г, стоящих от 455 до 769 рублей каждая; цена двух упаковок соответственно от 910 до 1538 рублей. Таким образом, экономическая выгода применения Акридерм® ГК очевидна.
Кроме того, благодаря комплексному действию Акридерм® ГК при его использовании снимается необходимость приобретения других препаратов. Потребитель получает качественный отечественный препарат, производство которого соответствует самым высоким стандартам.
 

Акридерм®
Глюкокортикостероид местного применения, используется при кожных заболеваниях различной этиологии, в частности дерматитах, экземах, дерматозах. Выпускается в форме крема и мази.
Сколько стоит?
Экономическую выгоду Акридерма разберем на примере упаковки мази 30 г по цене 107 рублей: такие же упаковки аналогичных препаратов стоят от 328 до 577 рублей.

Акридерм® ГЕНТА
Комбинированный препарат с противовоспалительным, антиэкссудативным, противозудным, противоаллергическим и антибактериальным действием, используется при дерматитах различной этиологии. В состав Акридерм® ГЕНТА входят бетаметазон и гентамицин. Имеет мягкую основу с увлажняющим действием; наиболее эффективен при острых формах заболевания.
Сколько стоит?
Упаковка Акридерм® ГЕНТА 150 г стоит 172 рубля, 30 г – 263 рубля. Упаковки аналогичного препарата стоят соответственно 264 и 352 рубля.

Акридерм® СК
Мазь с противовоспалительным, антиаллергическим, антисептическим и кератолитическим действием; применяется для лечения дерматозов, сопровождающихся гиперкератозом, в частности псориаза и нейродермита.
Сколько стоит?
Упаковка Акридерм® СК 15 г обойдется в 245 рублей, 30 г – в 358 рублей. Аналогичный препарат выпускается в упаковках 30 г по цене 609 рублей.


1 Изменение текстуры и утолщение кожного покрова, увеличение его складчатости.
2 Цены: http://www.webapteka.ru/drugs/name16527/?cityid=1011.


Дата публикации: 2017-05-15 11:50:14
Теги: аптечный ассортимент | Просмотров: 177
Все статьи